17.10.2017 18:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию владельцев оружия!

Владеть оружием стало намного дороже. Изменения в госпошлинах коснулись как тех граждан, у которых огнестрел уже имеется, так и тех, кто только намерен им обзавестись.

К примеру,  если раньше  за лицензию на  приобретение оружия (кроме газового) достаточно было заплатить 100 рублей, то теперь  придется выложить 2000 рублей.  Выдача (продление срока действия)  разрешения  на хранение и ношение оружия подорожала с 10 рублей до 500,  а за переоформление лицензии  в связи с её потерей, порчей, сменой фамилии или места проживания теперь нужно будет платить 250 рублей.

Подорожание существенное, однако имеется возможность получить скидку в 30 процентов. Она предоставляется тем, кто оформляет лицензии и разрешения через портал госуслуг  www.gosuslugi.ru .  Выгода очевидна: вместо 2000 рублей гражданин заплатит 1400, а вместо 500 – всего 350. Причем сэкономить можно не только деньги, но и время, ведь заявление о предоставлении услуги можно подать,  не выходя из дома или не покидая рабочего места.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6