12.04.2018 12:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Охрана и порядок гарантируются

Прошедшие религиозные праздники — Вербное воскресенье и Пасха Христова, а также предстоящие — Красная горка (15 апреля) и Родительский день (17 апреля) проходили и пройдут под надзором стражей порядка, задачей которых является обеспечение безопасности граждан во время массового посещения кладбищ. О подготовке к этим традиционным мероприятиям рассказал заместитель начальника отделения полиции «Карабашское» Денис Дербенев.

- В отделении полиции был заранее разработан план по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан на весь период подготовки и проведения религиозных мероприятий с массовым скоплением людей. В свое время нами проведены были необходимые в этом случае рабочие встречи с администрацией КГО и с представителями церкви. Совместно был проработан вопрос обеспечения правопорядка, защищенности граждан как от личных, так и от имущественных угроз, а также от террористической угрозы. По сложившейся за эти годы традиции к охране правопорядка привлечены также сотрудники ЧОПов и народные дружинники.

Мы в полной мере осознаем свою ответственность за безопасность граждан и надеемся, что и карабашцы, принимая участие в праздничных религиозных мероприятиях апреля, посещая могилы усопших родственников, будут вести себя достойно, не совершат никаких противоправных действий и не создадут конфликтных ситуаций, требующих нашего вмешательства. И тогда праздники не будут омрачены никакими происшествиями.

Пресс-служба ОП «Карабашское»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5