Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

  • Всего материалов:
    438
  • Самый ранний:
    11.11.2014
  • Самый поздний:
    16.09.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 438 объектов
16.09.2019

Управление Росреестра и Кадастровая палата в очередной раз встретились с представителями муниципалитетов

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области приняло участие в совещании с органами местного самоуправления региона.
16.09.2019

На пресс-конференции Управления Росреестра ответили на вопросы о дачной амнистии

5 сентября 2019 года Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области на площадке телеканала 1obl.tv проведена пресс-конференция на тему: «Дачную амнистию опять продлили, что нового?».
16.09.2019

Управление Росреестра ответит на вопросы южноуральских журналистов

19 сентября 2019 года с 15.00 до 16.00 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проведет «горячую линию» на тему «Управление Росреестра отвечает на вопросы журналистов».
16.09.2019

Более семи тысяч южноуральцев снизили кадастровую стоимость недвижимости в комиссии при Управлении Росреестра

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжает свою работу комиссия по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости.
30.08.2019

Все больше южноуральцев отдает предпочтение получению услуг Росреестра в электронном виде

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области заслушали отчет «О предоставлении государственных услуг в электронном виде».
30.08.2019

В Управлении Росреестра разъясняли, как придется отвечать гражданину за нарушения законов о земле

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области провели «горячую линию» на тему: «Ответственность за незаконное и нецелевое использование земель, предусмотренная законодательством Российской Федерации».
30.08.2019

На Южном Урале станет больше офисов, принимающих документы по экстерриториальному принципу

По инициативе Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области в регионе увеличится количество офисов, в которых принимаются документы на кадастровый учет и госрегистрацию недвижимости по экстерриториальному принципу.
19.08.2019

В Управлении Росреестра ответили на вопросы о найме (аренде) жилья.

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области рекомендует южноуральцам быть бдительными при заключении договоров о найме (аренде) жилья.
19.08.2019

На Южном Урале увеличилось число зарегистрированных машино – мест.

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области отмечает, что в текущем году зарегистрировано больше машино – мест, чем в прошлом году.
19.08.2019

Для проведения южноуральцами электронных сделок с недвижимостью потребуется бумажное заявление.

13 августа 2019 года вступил в законную силу Федеральный закон, которым будет руководствоваться Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области при регистрации электронных сделок с недвижимостью.
02.08.2019

Кадастровая палата назвала основные правила покупки дачи

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) сегодня представил данные опроса о том, как изменилась доля владельцев загородной недвижимости и что важно для россиян при покупке дачи или земельного участка. Федеральная кадастровая палата рассказала об основных правилах покупки загородной недвижимости.
02.08.2019

Сделки с недвижимостью в долевой собственности не будут требовать нотариального удостоверения с 31 июля

В России упрощена процедура купли-продажи недвижимости. С завтрашнего дня вступают в силу изменения в Федеральный закон № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», которые исключают норму об обязательном нотариальном удостоверении для отдельных видов сделок с недвижимостью при распоряжении имуществом, находящемся в общей долевой собственности. Федеральная кадастровая палата разъяснила изменения процедур проведения сделок.