Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

  • Всего материалов:
    33
  • Самый ранний:
    14.09.2017
  • Самый поздний:
    08.05.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

08.05.2020

Ежемесячная выплата на детей до трех лет выплачена в апреле

В соответствии с указом Президента РФ от 7 апреля 2020 года № 249 в апреле текущего года 1080 семей, городов Кыштыма, Карабаша и Каслинского муниципального района, имеющих или имевших право на материнский капитал, получили ежемесячную выплату в размере 5 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте до трех лет.
08.05.2020

Проактивное оформление сертификатов на материнский капитал

С 15 апреля 2020 года Управления ПФ РФ оформляют сертификаты на материнский (семейный) капитал без заявления родителей, в проактивном режиме. В настоящее время карабашцами автоматически оформлено 6 сертификатов на маткапитал.
24.04.2020

На что необходимо обратить внимание при подаче заявления о выплате пяти тысяч рублей на детей до трёх лет

1. Заявление может подать только владелец сертификата на материнский капитал из своего личного кабинета на сайте ПФР или портале госуслуг. Например, если заявление подал отец ребёнка, а владельцем сертификата является его мать, такое заявление будет отклонено.
21.04.2020

Правила подачи заявления на ежемесячную выплату семьям до 3-х лет

Основные правила подачи заявления на ежемесячную выплату семьям с детьми до 3-х лет
15.04.2020

Получение материнского капитала в повышенном размере

Клиенсткая служба (на правах отдела) в г. Карабаше приняла 5 решений о выдаче сертификатов на получение материнского капитала в повышенном размере за рождение (усыновление) после 1 января 2020 года* второго, третьего или последующего ребенка. У таких семей маткапитал составил 616 617 рублей.
15.04.2020

ПФР приступает к проактивной выдаче сертификатов

С 15 апреля 2020 года получить материнский капитал семьи смогут быстрее, так как ПФР приступает к проактивной выдаче сертификатов. Теперь не нужно тратить время на его оформление и лично обращаться с заявлением и документами в клиентскую службу в г. Карабаше или МФЦ.
14.04.2020

Выплата 5 тысяч рублей на детей до трех лет

В соответствии с указом Президента РФ № 249 от 7 апреля 2020 года российским семьям, имеющим или имевшим право на материнский капитал, с апреля по июнь устанавливается ежемесячная выплата в размере 5 тыс. рублей, которая будет предоставлена на каждого ребенка в возрасте до трех лет.
16.03.2020

Ежемесячная выплата из материнского капитала по новым правилам

Вступили в силу поправки, позволяющие еще большему числу семей с сертификатом материнского капитала получать ежемесячную выплату за второго ребенка. Согласно изменениям максимальный месячный доход на одного человека в семье, дающий право на выплату, увеличен до двух прожиточных минимумов. Сама выплата при этом стала предоставляться в два раза дольше – до трехлетнего возраста второго ребенка. Ранее претендовать на ежемесячную поддержку за счет материнского капитала могли только семьи с доходом в пределах полутора прожиточных минимумов на человека, а средства выплачивались, пока второму ребенку не исполнилось полтора года.
12.02.2020

Как направить материнский капитал на покупку товаров и оплату услуг для социальной адаптации детей-инвалидов

УПФР в г. Кыштыме Челябинской области (межрайонное) напоминает, чтобы направить материнский капитал на покупку товаров и оплату услуг для социальной адаптации детей-инвалидов, семье необходимо обратиться в учреждение медико-социальной экспертизы для внесения в индивидуальную программу реабилитации или абилитации ребенка-инвалида рекомендации о необходимых товарах и услугах из соответствующего Перечня*.
17.01.2020

Ежемесячная выплата из материнского капитала

С 1 января вступили в силу поправки, позволяющие еще большему числу семей с сертификатом материнского капитала получать ежемесячную выплату за второго ребенка. Согласно изменениям максимальный месячный доход на одного человека в семье, дающий право на выплату, увеличен до двух прожиточных минимумов. Сама выплата при этом стала предоставляться в два раза дольше – до трехлетнего возраста второго ребенка. Ранее претендовать на ежемесячную поддержку за счет материнского капитала могли только семьи с доходом в пределах полутора прожиточных минимумов на человека, а средства выплачивались, пока второму ребенку не исполнилось полтора года.
09.12.2019

Материнский капитал на оплату дошкольного образования детей

В городе Карабаше в текущем году 3 семьи направили средства материнского капитала на дошкольное образование в размере 69660 рублей.
18.10.2019

Карабашцы используют средства материнского капитала на оплату дошкольного образования

В текущем году 1 карабашская семья направила средства материнского капитала на оплату содержания ребенка в организацию, реализующую образовательные программы дошкольного образования — в детский сад (ясли). На эту цель были перечислены денежные средства на сумму 11468 рублей.