Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

13.01.2021 15:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ О СБОРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ

Избирательная комиссия Челябинской области объявила прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий Челябинской области.

Руководствуясь Постановлением Избирательной комиссии Челябинской области от 12.01.2021г. № 199/1696-6 «О сборе предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий Челябинской области» Территориальная избирательная комиссия города Карабаша проводит сбор предложений о кандидатурах для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий избирательных участков №№ 133 – 144, 2266, 2267, 2334.

Прием документов осуществляется с 25 января по 15 февраля 2021 года по адресу: Челябинская область, г.Карабаш, ул. Металлургов, д. 3, каб. 102, т. 8 (351 53) 2-37-10, согласно режиму работы ТИК г. Карабаша. Понедельник-пятница с 8.30 до 12.00 часов и с 13.00 до 17.30 часов.

Дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий осуществляется на основе предложений: политических партий; общественных объединений; собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы; представительного органа муниципального образования.

При внесении предложения (предложений) по кандидатурам в резерв составов участковых избирательных комиссий необходимо представить в территориальную избирательную комиссию города Карабаша документы, указанные в приложении № 2 к Порядку формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденному Постановлением ЦИК России от 5 декабря 2012 года №152/1137-6.

Рекомендуемый перечень и формы документов, а также ограничения для граждан, предлагаемых к зачислению в резерв составов участковых избирательных комиссий, размещены на сайте Избирательной комиссии Челябинской области (http://chelyabinsk.izbirkom.ru/) в разделе «Формирование УИК и резерва составов участковых комиссий» (http://chelyabinsk.izbirkom.ru/ikcho/formirovanie-uik/).

Обращаем внимание, что в резерв составов участковых комиссий не зачисляются кандидатуры, не соответствующие требованиям, установленным пунктом 1 статьи 29 (за исключением подпунктов «ж», «з», «и», «к» и «л») Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», а также кандидатуры, в отношении которых отсутствуют документы необходимые для зачисления в резерв составов участковых комиссий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1