27.11.2017 16:07 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За прошедшие выходные дни в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне зарегистрирован 1 пожар:

26 ноября 2017 года около часа ночи на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в миасском садовом товариществе «Золотая долина-1».

Возгорание началось в деревянной бане площадью 20 квадратных метров, затем огненная стихия ринулась на дом, стоящий в непосредственной близости. К месту происшествия были направлены боевые расчеты 16, 29 и 47 пожарно-спасательных частей. По прибытию огнеборцы приступили к ликвидации возгорания. Во время обследования дома в одной из комнат было найдено тело мужчины, предположительно хозяина участка. Он отравился продуктами горения.

В результате пожара баня уничтожена полностью. Повреждены кровля, потолок и стены дома. По предварительным данным причиной возгорания стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Уважаемые граждане! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности. Если вы стали участником или свидетелем чрезвычайной ситуации, звоните по номерам «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2