14.02.2017 18:15 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Назван сильнейший волейбольный микст

лучший карабашский волейбольный микст — команда "Пас-два".

Три недели в спортивном зале средней школы №1 было жарко. На спортивной площадке за звание сильнейшей команды городского округа боролись семь спортивных коллективов.

Последний день турнира расставил команды на пьедестале почета. Волейболисты боролись за три призовых места. Нешуточным оказался накал страстей на площадке, который поддерживали не только игроки, но и  болельщики.

Итоговая турнирная таблица показала сыгранность команд, их техническую подготовленность и некоторую спортивную удачу. Лучшим карабашским микстом стала команда «Пас-два», второе и третье места пьедестала почета заняли команды «Металлург» и Управления образования.

Новички турнира показали большое желание и волю к победе, но не хватило командам сыгранности,  их более успешные соперники отмечают, что в будущем эти спортивные коллективы станут серьезными соперниками на площадке. Команда администрации городского округа заняла пятую строчку в турнирной таблице, а «УралГриту» досталась – седьмая.

Команда «Федор и компания» заняла четвертое место, а ветеранов-волейболистов в этот раз соперники вытеснили  на шестое место.

Были названы и имена лучших игроков турнира. Ими стали Ирина Колотушкина («Пас-два»), Татьяна Беспалова («Металлург»), Станислав Ильин (Управление образования), Федор Мякишев («Федор и компания»), Алена Телегина (администрация городского округа), Сергей Просвирнов («Ветеран»), Антон Томилов («УралГрит»).

Победителей и призеров соревнований поздравил   начальник городского отдела по физической культуре, спорту и туризму Айрат Валеев, вручив заслуженные награды. Все участники турнира получили сладкие призы от депутата Собрания депутатов Олега Введенского.

Спортивные баталии позади, а волейболисты уже готовятся к новому турниру. Желание быть первыми не оставляет спортсменов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12