27.02.2017 14:48 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вредные привычки довели до пожара

20 февраля непотушенная сигарета унесла жизнь 37-летнего мужчины.

Вечером понедельника на центральный пункт пожарной связи Миасского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре по адресу: Уйский МР, с. Нижнеусцелёмово, ул. Степная. Со слов очевидцев, огонь охватил одноквартирный деревянный дом площадью 64 квадратных метра. На место происшествия незамедлительно выехали дежурные караулы добровольной пожарной командыНижнеусцелёмово и 74-й пожарно-спасательной части. По прибытии огнеборцы в специальных дыхательных аппаратах отправились исследовать жилище. В комнате на диване было обнаружено бездыханное тело мужчины 1980 года рождения,  он отравился продуктами горения. 

Как удалось установить позднее, накануне пожара двое граждан — хозяйка погоревшего дома, женщина 1969 года рождения, и ее сожитель, погибший мужчина 1980 года рождения, – находились в гостях и распивались спиртные напитки. Чуть позже мужчина вернулся домой один, женщина предпочла остаться в гостях. Однако немного придя в себя, она отправилась на поиски сожителя, но было уже поздно.

В результате пожара повреждены стены, потолок, пол, мебель, личные вещи. По предварительным данным, причиной пожара явилась неосторожность при курении. На место происшествия выезжали3 автоцистерны от 74 пожарно-спасательной части и добровольной пожарной команды селаНижнеусцелёмово.

 

Уважаемые граждане! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности. Если вы стали участником или свидетелем чрезвычайной ситуации, звоните по номерам «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14