11.04.2017 18:22 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Аукционы на право заключения договора пользования рыбоводными участками для осуществления пастбищной аквакультуры

В соответствии с письмом Министерства сельского хозяйства Челябинской области от 27.03.2017 г. № 1003/11621 администрация Карабашского городского округа доводит информацию до заинтересованных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Карабашского городского округа о том, что 05 мая 2017 года в Нижнеобском территориальном управлении Росрыболовства (г. Тюмень) состоятся аукционы на право заключения договора пользования рыбоводными участками для осуществления пастбищной аквакультуры по 17-ти водоемам на территории Аргаяшского, Еткульского, Каслинского, Красноармейского, Октябрьского муниципальных районов и Карабашского городского округа

для осуществления индустриальной аквакультуры – по 6-ти участкам на территории Троицкого, Кусинского, Агаповского, Увельского, Катав-Ивановского, Каслинского муниципальных районов и Челябинского городского округа Челябинской области.

По Карабашскому городскому округу сформированы 5 рыбоводных участков:

  1. Озеро Алабуга
  2. Барахтан
  3. Большой Агардяш
  4. Малый Агардяш
  5. Озеро Юшты

Аукционная документация размещена на сайте Нижнеобского территориального управления www.noturfish.ru в разделе «Отраслевая деятельность/Торги (конкурсы, аукционы)»

Информация о проведении указанного аукциона размещена также на официальном сайте Министерства сельского хозяйства Челябинской области www.chelagro.ru в разделе «Рыбоводство и рыболовство/Формирование рыбоводных участков».

Заявки об участии в аукционе (форма, согласно приложению № 18 к документации об аукционе) принимаются с 24.03.2017 г. по 02.05.2017 г.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7