27.04.2017 18:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ночной пожар в Миассе

27 апреля 2017 года после полуночи на центральный пункт пожарной связи Миасского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании в районе Ильменского заповедника

На место происшествия оперативно прибыли боевые расчеты 29, 47 и 16 пожарно-спасательных частей. По прибытии огнеборцы увидели языки пламени, вырывающиеся из окна 3-го этажа административного здания. Облачившись в дыхательные аппараты, пожарные обследовали строение, а убедившись, что людей внутри нет, приступили к тушению. В результате пожара уничтожено 2 компьютера, лабораторное оборудование, мебель, повреждены стены помещения.

Сейчас на месте происшествия работают дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 5, им предстоит установить все обстоятельства происшествия. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, повлекшее за собой короткое замыкание.

Уважаемые граждане! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности. Если вы стали участником или свидетелем чрезвычайной ситуации, звоните по номерам «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

 

ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4