22.05.2017 16:10 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За прошедшие сутки в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне зарегистрировано 4 пожара:

22 мая 2017 года в 00-51 произошел пожар в карьере в районе кладбища Карабашского городского округа.

20 мая 2017 года в 02-00 произошел пожар городе Чебаркуль. Ночью загорелась деревянная надворная постройка площадью 48 квадратных метров. Хозяин строения, мужчина 1965 г.р., пытался справиться с огнем собственными силами до приезда пожарных,  но это обернулось для него ожогами. Мужчина был госпитализирован в реанимацию ЦГБ г. Чебаркуль. В результате пожара уничтожены надворные постройки, повреждена кровля дома. Причина возгорания по предварительным данным: неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. На место происшествия выезжали 4 единицы пожарной техники.

  20 мая 2017 года в 05-44 помощь огнеборцев потребовалась жителям Миасского городского округа. В районе станции Флюсовой огонь охватил деревянный сарай площадью 35 квадратных метров. В виду того, что пожар произошел в ночное время, его заметили не сразу, пламя успело «разгуляться». В результате пожара уничтожено 2 сарая  и баня. По предварительным данным причина возгорания: неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Пострадавших нет. На место происшествия выезжали 3 пожарных расчета.

20 мая 2017 года в 09-35  произошел пожар деревне Щапино Чебаркульского муниципального района. Неподалеку  от одного из частных домовладений произошло возгорание травы. Пламя ринулось в сторону построек и охватило их. В результате пожара уничтожены деревянный жилой дом, сарай,  забор. Предварительная причина возгорания: неосторожность при сжигании травы. Пострадавших нет. На место происшествия выезжали 3 пожарных автоцистерны.

22 мая 2017 года в 00-51 произошел пожар в карьере в районе кладбища Карабашского городского округа.  Объектом горения стал экскаватор «Дусан 225». В результате пожара уничтожены моторный отсек и обшивка кабины. Повреждено гидравлическое оборудование. По предварительным данным причиной возгорания стала неисправность электрооборудования транспортного средства. Пострадавших нет. На место происшествия выезжали 2 боевых расчета 72 пожарно-спасательной части. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9