23.08.2017 17:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За прошедшие сутки в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне зарегистрировано 2 пожара:

Вечером 22 августа 2017 года огнеборцы Миасса выезжали на тушение административного здания в районе Тургоякского шоссе.

Пламя вспыхнуло на кровле двухэтажного строения. Благодаря тому, что возгорание было замечено на ранних стадиях и информация об этом незамедлительно передана в пожарную службу большого ущерба удалось избежать. В результате возгорания повреждена кровля (2 кв.м). По предварительным данным причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.  Пострадавших нет. На место происшествия выезжали 4 единицы пожарной техники.

22 августа 2017 года в 23-53 произошел пожар в деревне Боровое Чебаркульского муниципального района. Объектом горения стал стог сена. В результате пожара уничтожено 5 тонн сена. Причина возгорания по предварительным данным: неосторожное обращение с огнем. Пострадавших нет. На место происшествия выезжали 2 автоцистерны 48 пожарно-спасательной части.

Уважаемые граждане! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности. Если вы стали участником или свидетелем чрезвычайной ситуации, звоните по номерам «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10