25.01.2018 19:22 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За прошедшие сутки в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне зарегистрировано 4 пожара:

24 января 2018 года в 11-00 за помощью к огнеборцам обратились жители села Смородинка (Миасский городской округ). Очевидцы сообщили, что огонь охватил жилой деревянный дом, в котором может находиться хозяйка-пенсионерка 1931 года рождения.

24 января 2018 года в 11-00 за помощью к огнеборцам обратились жители села Смородинка (Миасский городской округ). Очевидцы сообщили, что огонь охватил жилой деревянный дом, в котором может находиться хозяйка-пенсионерка 1931 года рождения. По прибытии огнеборцы 29 пожарно-спасательной части облачились в специальные дыхательные аппараты и ринулись на поиски женщины. Через несколько минут хозяйка была обнаружена, пожарные вынесли её из горящего строения и передали сотрудникам скорой помощи. В результате пожара уничтожены стена подпола, личные вещи и мебель. Повреждены пол и стены. По предварительным данным причина возгорания связана с нарушением правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

24 января 2018 года после полудня на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в поселке Нижний Атлян Миасского городского округа. Пламя полыхало в деревянном жилом доме площадью 24 квадратных метра. Ликвидировать возгорание направились 3 единицы пожарной техники. В результате пожара уничтожены кровля и перекрытие строения, личные вещи, мебель. Повреждены стены. Пострадавших нет. Причина возгорания по предварительным данным — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

24 января 2018 года в 16-27 огнеборцы выезжали в село Соколовское Уйского муниципального района. Там не устоял перед огненной стихией жилой деревянный дом. К месту происшествия были направлены дежурные караулы 74 пожарно-спасательной части и 205 пожарной части. Ненасытная стихия ринулась на соседствующие с домом строения. В результате пожара уничтожены дом, надворные постройки, личные вещи и мебель. Пострадавших нет. Причина возгорания по предварительным данным — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Ранним утром 25 января 2018 года произошел пожар в центральной части Миасса. Обеспокоенные звонки поступали из пятиэтажного многоквартирного дома, жители сообщали о запахе гари и задымлении в подъезде. По вызову незамедлительно выехали 2 пожарные автоцистерны и пожарная автолестница. Прибывшие на место происшествия огнеборцы выявили очаг возгорания, находившийся в подъезде на 4ом этаже. Жителей дома попросили не покидать квартиры и плотнее закрыть двери. В результате пожара уничтожен электрощит, повреждена стена. Пострадавших нет. Причины происшествия устанавливаются.

Уважаемые граждане! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности. Если вы стали участником или свидетелем чрезвычайной ситуации, звоните по номерам

«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1