Меню
16+

Карабашский городской округ

16.05.2018 17:51 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За прошедшие сутки в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне зарегистрировано 3 пожара

Днем 15 мая 2018 года за помощью к огнеборцам обратились жители Карабаша. Пламя охватило деревянный жилой дом. К месту происшествия был направлен дежурный караул 72 пожарно-спасательной части в составе двух отделений. В результате пожара частично уничтожены кровля и стены дома, поврежден забор. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём.

15 мая 2018 года в 17-19 на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в Карабаше. В огне оказался деревянный гараж. Ввиду ветреной погоды языки пламени быстро распространились на соседствующие строения. В результате пожара уничтожены 5 гаражей, трава, бытовой мусор. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной возгорания могла стать детская шалость со спичками. Ликвидировали возгорание и его последствия огнеборцы 72 пожарно-спасательной части.

Вечером 15 мая 2018 года произошел пожар деревне Непряхино Чебаркульского муниципального района. «Красный петух» завладел деревянной баней. На борьбу с огненной стихией прибыли огнеборцы 48 пожарно-спасательной части и добровольной пожарной команды Непряхино. В результате пожара уничтожены крыша, перекрытие строения, повреждены стены. Пострадавших нет. Причина возгорания, по предварительным данным, связана с неосторожным обращением с огнём.

Уважаемые граждане! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности. Если вы стали участником или свидетелем чрезвычайной ситуации, звоните по номерам

«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1