Меню
16+

Карабашский городской округ

10.07.2018 14:08 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За прошедшие сутки в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне зарегистрировано 2 пожара

Вечером 9 июля 2018 года на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в деревне Бутырки (Чебаркульский муниципальный район). В огне оказался жилой кирпичный дом с мансардой. Ликвидировать возгорание выезжали дежурные караулы 48 пожарно-спасательной части, 103 пожарной части и добровольных пожарных команд Кундравов и Филимоново. В результате пожара уничтожена внутренняя отделка дома, повреждена кровля бани и перекрытие. Пострадавших нет. Специалисты не исключают, что причиной возгорания могли стать грозовые разряды.

Ночью 10 июля 2018 года очевидцы сообщили о пожаре в центральной части Миасса. Пламя полыхало в кирпичном жилом доме. К месту происшествия были направлены боевые расчеты 16 и 47 пожарно-спасательных частей. В результате пожара частично уничтожен и поврежден пол. При ликвидации возгорания в строении было обнаружено тело мужчины 1980 года рождения. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства происшествия, устанавливают причину пожара.

Уважаемые граждане! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности. Если вы стали участником или свидетелем чрезвычайной ситуации, звоните по номерам

«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3