Меню
16+

Карабашский городской округ

10.09.2018 16:47 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За прошедшие выходные дни в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне зарегистрировано 3 пожара

Ночью 7 сентября 2018 года за помощью к огнеборцам обратились жители Карабашского городского округа. В районе озера Увильды в садовом товариществе «Ветеран-1» огонь охватил садовый дом. Для ликвидации возгорания были направлены 2 единицы пожарной техники и 7 человек личного состава. В результате пожара дом был уничтожен, поврежден припаркованный рядом легковой автомобиль «Тойота Корола». Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём.

8 сентября 2018 года в 18-23 произошел пожар в Чебаркульском городском округе. Огненная стихия разбушевалась в квартире на 2-ом этаже 5-и этажного жилого дома. К месту происшествия оперативно прибыли 3 пожарных расчета и пожарная автолестница. В результате происшествия уничтожены мебель (диван, кровать, шкаф), личные вещи, повреждены стены и потолок. Пострадавших нет. Причиной возгорания, по предварительным данным, стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Вечером 9 сентября 2018 года на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в южной части Миасса. Пламя полыхало в кирпичном доме. К месту происшествия были направлены 2 боевых расчета 29 пожарно-спасательной части. В результате пожара повреждены стена и потолок, уничтожены личные вещи. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Уважаемые граждане! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности. Если вы стали участником или свидетелем чрезвычайной ситуации, звоните по номерам

«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0