Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

01.11.2019 11:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

АНТИКОРРУПЦИОННАЯ «ПРЯМАЯ ЛИНИЯ» В МЧС РОССИИ

В Российской Федерации борьбе с коррупцией уделяется общегосударственное значение, противостояние носит общесистемный и комплексный характер. В рамках плановой работы по противодействию коррупции в Главном управлении МЧС России по Челябинской области состоится «прямая линия» с гражданами по вопросам антикоррупционного просвещения, отнесенным к сфере деятельности структурных подразделений Главного управления МЧС России по Челябинской области (пожарно-спасательных формирований Челябинской области).

В рамках «прямой линии» каждый может сообщить информацию о неисполнении (недобросовестном исполнении) служебных обязанностей сотрудниками МЧС России, нарушениях требований к служебному поведению и случаях конфликта интересов, превышении полномочий, фактах вымогательства со стороны специалистов, необоснованных запретах, ограничениях.

Сотрудники «чрезвычайного» ведомства призывают граждан задать волнующие их вопросы руководству ГУ МЧС России по Челябинской области, Управления надзорной деятельности и профилактической работы, представителям «Центр ГИМС МЧС России по Челябинской области» 14 ноября 2019 года с 10 до 12 часов по телефонам 8 (351) 239-72-13 и 8 (351) 239-72-45.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2