Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

04.02.2019 17:24 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«В объятиях» огненной стихии

За прошедшие выходные дни на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 6 пожаров:

Утром, 1 февраля 2019 года, за помощью к огнеборцам обратились жители Чебаркуля. Очевидцы сообщили о возгорании в садовом товариществе «Металлург-3». В огне оказалась кирпичная дача. Ликвидировать происшествие направились два боевых расчета 48 пожарно-спасательной части. В результате возгорания частично уничтожены и повреждены перекрытие и потолок строения, мебель, окно. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стало неправильное устройство или неисправность печи.

1 февраля 2019 года в 11-15 на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в Миасском городском округе. Огненная стихия разбушевалась в деревянном сарае в посёлке Новоандреевка. К месту происшествия были направлены дежурные караулы 72 и 207 пожарно-спасательных частей. В результате пожара надворная постройка была уничтожена. Пострадавших нет. Причина возгорания, по предварительным данным, кроется в нарушении правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

2 февраля 2019 года около полуночи огнеборцы Миасса выезжали на улицу Заимочную, где пламя охватило сарай. На ликвидацию возгорания были направлены два боевых расчета 29 пожарно-спасательной части. В результате возгорания уничтожены кровля и перекрытие строения, повреждён припаркованный рядом легковой автомобиль «Черри Амулет». Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.

Ранним утром, 2 февраля 2019 года, очевидцы сообщили огнеборцам Миасса о возгорании на улице Сенной. «Красный петух» разгулялся в деревянной бане. К месту происшествия выехали 2 единицы техники и 11 огнеборцев 29 пожарно-спасательной части. В результате пожара повреждены перекрытие и потолок строения. Пострадавших нет. Причина возгорания, по предварительным данным, связана с нарушением правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

3 февраля 2019 года в 14-51 на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в миасском садовом товариществе «Северный-2». В огне оказалась деревянная баня. К месту происшествия были направлены дежурные караулы 47 пожарно-спасательной части и специальной пожарно-спасательной части № 1. В результате возгорания частично уничтожены и повреждены перекрытие строения и внутренняя отделка стен. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной происшествия стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Ночью, 4 февраля 2019 года, за помощью к огнеборцам обратились жители Карабашского городского округа. Пламя охватило деревянный нежилой дом. Ликвидировать возгорание выехали 3 боевых расчета 72 пожарно-спасательной части и специальной пожарно-спасательной части № 1. Пострадавших нет. В результате пожара повреждения получили пол, стены, и перекрытие строения. По предварительным данным, причина возгорания связана с неосторожным обращением с огнем неустановленных лиц.

Уважаемые граждане! Специалисты «чрезвычайного» ведомства призывают граждан быть бдительными и внимательными. Соблюдайте все правила пожарной безопасности. Будьте осторожны при взаимодействии с огнем! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5