Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

09.04.2019 11:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хоккейный клуб «Трактор» ищет главного тренера

Новый директор челябинского «Трактора» Борис Видгоф рассказал о первых шагах на своем посту. По его словам, в команде произойдут большие изменения, а первоочередной задачей назвал поиск главного тренера хоккейного клуба.

- Сейчас очень важно проанализировать те контракты, которые у нас есть, а также заниматься новыми. На сегодняшний день у нас подписано всего 11 контрактов. Сразу скажу, что не все контракты, которые подписаны, нас устраивают. Этот сезон показал. Работы очень много. У нас нет главного тренера, и найти его — наша первоочередная задача. Понятно, что сейчас я не могу называть никаких фамилий. Думаю, что болельщики все понимают, — отметил Борис Видгоф.

Болельщики «Трактора» заинтригованы и волнуются за судьбу родного клуба. Прежде всего, южноуральцев, конечно же, интересует личность будущего главного тренера.

- Мы, в первую очередь, ориентируемся на то, чтобы этот человек был челябинцем. В прошлый раз, в 2010 году, я сказал, что “Трактор” будет бороться за Кубок Гагарина, и журналисты, конечно, долго смеялись и крутили пальцем у виска. Но буквально через год-два мы уже боролись за него. Сейчас мы многое хотим, но важно понимать — сможем ли мы договориться, будут ли какие-то хорошие варианты. Сейчас, к сожалению, пока не могу об этом сказать, — прокомментировал Борис Видгоф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0