Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

03.05.2019 10:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алексей Текслер раскритиковал главу Троицка за мусор и грязь во дворах

Алексей Текслер во время рабочей поездки в Троицкий район заехал во дворы Троицка, где уже более месяца не вывозится мусор.

По словам жителей поселка Энергетиков, контейнерные площадки во дворах уже давно завалены мешками с мусором. Люди жаловались и на заброшенные руины бараков, в которых давно никто не живет: они небезопасны, так как не огорожены, не охраняются, и в них играют дети.

Алексей Текслер отчитал мэра города Александра Виноградова за бесхозяйственность: «Это просто бардак, мусор не вывозится, спиленные ветки деревьев лежат месяц и захламляют улицу, нужно срочно решить проблему. Разберите завалы! Для людей это небезопасно».

Жители общежития поселка ГРЭС обратили внимание руководителя области на аварийное состояние своего жилья. Здание непригодно для жизни, но тут до сих пор живут. Люди пригласили Алексея Текслера посмотреть, в каких условиях они вынуждены находиться.

«Несколько лет здание стоит без окон, с дырами в полу, со сломанными лестницами, в подъезде сырость. Отопления в квартирах нет с апреля, в подъездах разрушены лестницы», — пожаловалась жительница общежития.

Дом в прошлом году признан аварийным.

Глава региона поручил незамедлительно расселить людей: «Я не представляю, как в этом доме можно жить. Дал поручение мэру вместе с областными специалистами, как можно быстрее переселить людей. Исполнение проверю», — сказал Алексей Текслер.

Глава региона также заехал в поселок Гончарка, жители которого жаловались на горы мусора, который никто не убирает.

«Наличие несанкционированных свалок недопустимо! Наведите порядок немедленно! Рядом школа, и живут люди», — потребовал от главы города Алексей Текслер.

Руководитель области дал неделю главе города Александру Виноградову на исправлении ситуации по уборке мусора и несанкционированных свалок, а также потребовал привести в порядок другие улицы и дворы Троицка.

активная ссылка на сайт http://gubernator74.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2