Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

16.07.2019 14:32 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В понедельник зафиксировано 12 пожаров

За прошедшие сутки на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 12 пожаров:

Чебаркульский муниципальный район:

Днём, 15 июля 2019 года, за помощью к огнеборцам обратились жители Чебаркульского района. Пламя разбушевалось в шлакоблочной веранде в посёлке Нижние Караси. Ликвидировать возгорание отправились 3 боевых расчета. В результате происшествия уничтожены кровли веранды и пристроя, повреждена внутренняя отделка стен строения. Пострадавших нет. Причина пожара, по предварительным данным, кроется в нарушении правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

В понедельник огнеборцы выезжали на тушение травы в районе поселка Шахматово, близ автодороги Варламово-Шабунино и в посёлке Мисяш.

15 июля 2019 года, в 16-59, боевой расчет 203 пожарной части ликвидировал пожар в лесном массиве на территории Варламовского участкового лесничества.

В вечернее время,15 июля 2019 года, пожарные Чебаркуля боролись с огнём в посёлке Малково, где загорелся мусор.

Вечером, 15 июля 2019 года, диспетчеру пожарной охраны поступил сигнал о возгорании в деревне Барсуки. Огонь охватил сено и солому. К месту происшествия были направлены боевые расчеты 48-ой, 104-ой пожарных частей и травниковской добровольной пожарной команды. В результате возгорания уничтожено 1200 килограмм сена и 1500 килограмм соломы. Причина происшествия — неосторожное обращение с огнем.

Чебаркульский городской округ:

Днём, 15 июля 2019 года, в Чебаркуле зафиксированы два случая возгорания травы на улицах Чебаркульской и Суворова. Причиной происшествий стало неосторожное обращение с огнём.

Миасский городской округ:

Днём, 15 июля 2019 года, в южной части Миасса на территории частного домовладения загорелся забор. Ликвидировали происшествие две автоцистерны 29 пожарно-спасательной части. В результате возгорания забор был повреждён. Пострадавших нет. По предварительным данным, к пожару привело неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Карабашский городской округ:

Днём, 15 июля 2019 года, пожарным Карабаша поступило сообщение о возгорании травы на Рабоче-Крестьянской улице. Огненная стихия стремительно распространялась и ринулась к деревянным постройкам. К месту происшествия отправились 3 пожарных расчета. В результате возгорания повреждены две бани и заборы двух домовладений. Пострадавших нет. Причина пожара связана с неосторожным обращением с огнем.

15 июля 2019 года, в 17-15, дежурные караулы 72 и 207 пожарных частей ликвидировали возгорание мусора на улице Пушкина.

Ночью, 15 июля 2019 года, «красный петух» вновь разгулялся на Рабоче- Крестьянской улице, пламя бушевало в деревянном доме. На ликвидацию происшествия направились два боевых расчета 72 пожарно-спасательной части. В результате возгорания повреждения поучили кровля и стены дома, надворная постройка. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Уйский муниципальный район:

Днём, 15 июля 2019 года, пожарные 74 пожарно-спасательной части боролись с огнём на территории Уйского участкового лесничества.

Специалисты «чрезвычайного» ведомства призывают граждан быть бдительными и внимательными. Соблюдайте все правила пожарной безопасности. Будьте осторожны при взаимодействии с огнём! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам

«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2