Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

03.07.2019 12:38 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алексей Текслер освободил от занимаемой должности и.о. замминистра образования региона

В ведомстве произошли кадровые перестановки.

Глава Челябинской области Алексей Текслер освободил от занимаемой должности исполняющего обязанности заместителя министра образования и науки Челябинской области Вадима Бобровского. Об этом стало известно сегодня, 2 июля, из опубликованного на сайте областного правительства постановления.

Освободить Бобровского Вадима Анатольевича от замещаемой должности, расторгнуть с ним служебный контракт и уволить с государственной гражданской службы Челябинской области 4 июля 2019 года по инициативе гражданского служащего, пункт 3 части 1 статьи 33 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации». — гласит текст постановления губернатора Челябинской области.

Вадим Бобровский родился в Магнитогорске. В 2005 году с отличием окончил МГТУ им Носова по специальности «Математические методы в экономике» с присвоением квалификации экономист-математик. После окончания вуза поступил в аспирантуру, учебу в которой совмещал с работой в профсоюзной организации студентов и аспирантов университета. Также Вадим Бобровский работал помощником депутата Магнитогорского городского собрания Марины Шеметовой и депутата Госдумы Алексея Бобракова.

В январе 2014 года назначен начальником Главного управления молодежной политики Челябинской области. В январе 2015 года Вадим Бобровский стал заместителем Министра образования и науки Челябинской области.

Источник: www.1obl.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1