Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

31.01.2020 13:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заключение о результатах публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории по объекту: «Газо-поршневая электростанция (ГПЭС-3 Карабаш)».

Основание проведения публичных слушаний: Постановление администрации Карабашского городского округа от 30.01.2020г. № 120 О назначении публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории по объекту «Газо-поршневая электростанция (ГПЭС-3 Карабаш)» .

Организатор слушаний: Администрация Карабашского городского округа

Оповещение участников о проведении публичных слушаний: опубликовано в городской газете «Карабашский рабочий» от 17.02.2020г №7 и на сайте администрации Карабашского городского округа.

Проведение публичных слушаний состоялось: 06.03.2020г. по адресу: г.Карабаш, ул. Металлургов, д.3 (актовый зал), время проведения — 15.00.

На рассмотрение был представлен: проект планировки и межевания территории по объекту: «Газо-поршневая электростанция (ГПЭС-3 Карабаш)» г. Карабаш Челябинской обл.»

Предложений от граждан и их объединений не поступало.

Протокол проведения публичных слушаний от «06» марта 2020г. хранится в отделе архитектуры и градостроительства администрации Карабашского городского округа.

Вывод:

1. Публичные слушания считать состоявшимися.

2. Одобрить реализацию проекта строительства объекта «Газо-поршневая электростанция (ГПЭС-3 Карабаш)», г. Карабаш Челябинской обл.»

Секретарь комиссии: Жабреева М.А.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1