Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

30.10.2020 15:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предпринимателям из моногородов доступно 30 франшиз на льготных условиях

МОНОГОРОДА.РФ совместно с Российской ассоциацией франчайзинга предлагают для создания и ведения бизнеса в моногородах перечень франшиз на льготных условиях. Всего на сегодняшний день доступно 30 таких франшиз.

В частности, среди компаний: сеть кафе-мороженого «Баскин Роббинс», рестораны «Сабвей», центры семейного плавания «Sweet baby swim», международная сеть школ английского языка «GET English» и многие другие.

Особые условия по льготным франшизам для моногородов заключаются в снижение паушального взноса, роялти, а также возможности реализовать проект в мини-формате.

Отметим, что предпринимателю, приобретающему франшизу, предоставляется не только раскрученный популярный бренд, но и подробная схема развития бизнеса.

Перечень льготных франшиз для бизнеса из моногородов предложен Фондом и Ассоциацией франчайзинга в рамках проекта «Место притяжения». Проект подразумевает создание в моногородах событийных центров для жителей и гостей города с максимальной концентрацией субъектов МСП. Главная задача проекта — "оживить" общественные пространства при помощи бизнеса: кафе, ресторанов, ремесленных мастерских, сувенирных магазинов.

Для вовлечения бизнеса в проект "Место притяжения" Фонд развития моногородов также готов выдавать льготные займы под 0% годовых от 5 до 250 млн рублей под обеспечение банковской гарантией и/или гарантией ВЭБ.РФ и/или Корпорации МСП. Стоимость гарантии Корпорации МСП – 0,75% годовых.

Для консультации по данному направлению можно обратиться к сотруднику Фонда развития моногородов:

- Петрова Людмила Валериевна (тел.: +7 (495) 734-79-19 (вн. 291), электронная почта: l.petrova@monogorodarf.ru)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1