Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

16.11.2020 09:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Красный петух» отметился в Уйском районе и Миассе

За прошедшие выходные дни на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 2 пожара.

Уйский муниципальный район:

Вечером 14 ноября за помощью к огнеборцам обратились жители деревни Кочнево. Пламя разбушевалось в деревянном жилом доме. К месту происшествия были незамедлительно направлены дежурные караулы 74-й пожарно-спасательной части и ларинской добровольной пожарной команды. Прибывшие пожарные расчёты провели разведку, убедившись, что внутри строения людей нет, специалисты приступили к тушению. В результате возгорания частично уничтожены и повреждены кровля, перекрытие, оконная рама, внутренняя отделка стен, личные вещи и мебель. По словам очевидцев, к происшествию причастен хозяин дома, который находился в нетрезвом состоянии на месте происшествия. В обстоятельствах пожара разбираются дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городам Чебаркуль и Миасс, Чебаркульскому и Уйскому районам.

Миасский городской округ:

Утром 15 ноября на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о возгорании в садовом товариществе «Лиственный». «Красный петух» разгулялся в кирпичном дачном домике. Ликвидировать происшествие отправились 2 пожарных расчёта. В результате возгорания пострадали кровля и перекрытие дома, внутренняя отделка стен, мебель и вещи. Человеческих травм и жертв не зафиксировано. По предварительным данным, причиной происшествия стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Сотрудники МЧС России призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдайте правила пожарной безопасности! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам

«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0