Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

09.11.2020 10:19 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В выходные пламя уничтожило сарай и повредило баню

За прошедшие выходные дни на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 4 пожара.

Уйский муниципальный район:

Днём 6 ноября огнеборцы 74-й пожарно-спасательной части выезжали на тушение травы на улице Кирова в селе Уйском. Причина — неосторожное обращением с огнём неустановленных лиц. 7 ноября пожарные расчёты ликвидировали возгорание сена в селе Кидыш. Причиной происшествия вновь стало неосторожное обращение с огнём.

Миасский городской округ:

Вечером 7 ноября на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о возгорании в посёлке Михеевка. «Красный петух» разгулялся в бане. К месту происшествия были направлены две пожарные автоцистерны. В результате возгорания повреждена кровля строения. Пострадавших нет. Специалисты предполагают, что пожар произошёл из-за неправильного устройства или неисправности дымовой трубы.

8 ноября миасские пожарные выезжали на улицу Пензинскую. Очевидцы передали информацию о горящем деревянном сарае. Происшествие было замечено не сразу, пламя полностью охватило строение. В результате возгорания сарай был уничтожен. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара связана с неосторожным обращением с огнём.

Сотрудники МЧС России призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдайте правила пожарной безопасности! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам

«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1