Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

23.12.2020 13:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Неисправность печи стала причиной двух пожаров в Чебаркульском районе

За прошедшие сутки на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 3 пожара.

Чебаркульский муниципальный район:

Ночью 22 декабря пожарные выезжали в село Филимоново. Пламя охватило кирпичную баню. Стихия стремительно распространялась и едва не уничтожила ещё одну надворную постройку. В результате возгорания баня была уничтожена, повреждены кровля и стены сарая. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара связана с неправильным устройством или неисправностью печи. На месте происшествия работали 3 пожарных расчёта.

Утром тревожный сигнал огнеборцам поступил из деревни Большаково. «Красный петух» разбушевался в деревянном жилом доме. Хозяин в это время находился на работе. К месту происшествия были направлены 3 единицы пожарной техники. Соседи и очевидцы не сразу заметили огонь, стихия успела разгуляться. В результате возгорания частично уничтожены и повреждены дом, перекрытие и стены веранды. Пострадавших нет. Причиной пожара, по предварительным данным, стало неправильное устройство и неисправность печи.

Миасский городской округ:

22 декабря миасские огнеборцы ликвидировали возгорание мусора на проспекте Автозаводцев. Причина происшествия — неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.

Сотрудники МЧС России призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдайте правила пожарной безопасности! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам

«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0