Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

29.04.2020 13:54 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Компания «Россети Урал» вынуждена напомнить южноуральцам о двухлетней задолженности за потребленную электроэнергию

Некоторые жители Челябинской области в ближайшее время снова получат квитанции от ОАО «МРСК Урала» (осуществляет свою деятельность под брендом «Россети Урал»).

Квитанции с напоминанием о необходимости оплатить задолженность перед компанией доставят только тем, кто не рассчитался за электроэнергию, потребленную в период с 01 июля 2018 по 30 июня 2019 года, когда компания «Россети Урал» временно выполняло функции гарантирующего поставщика электроэнергии в Челябинской области.

ВНИМАНИЕ! Речь не идет о рассылке «двойных» квитанций. Рассылаемые платежные документы не дублируют квитанции от ООО «Уралэнергосбыт» — компании-гарантирующего поставщика электроэнергии, который работает в Челябинской области с 01 июля 2019 года по настоящее время.

Добавим, что в настоящее время сумма долгов бытовых потребителей за электроэнергию перед ОАО «МРСК Урала» («Россети Урал») составляет более 660 миллионов рублей. Компания «Россети Урал» в лице филиала «Челябэнерго» вынуждена продолжать системную работу по взысканию задолженности, так как средства недополученные за потребленную электроэнергию должны быть направлены на реализацию ремонтных планов и планов по эксплуатации энергооборудования для обеспечения надежности электроснабжения, в том числе и социальных объектов.

Всю необходимую информацию по дебиторской задолженности можно уточнить по телефонам, указанным в квитанциях, по единому телефону поддержки клиентов 8 800 25 01 220 (звонок по России бесплатный). В виду того, что сегодня электросетевая компания в целях безопасности жителей региона обслуживает клиентов в онлайн формате, то свои вопросы по начислениям также можно направлять и по электронной почте klientdz.61@che.mrsk-ural.ru. Обращения, направленные на этот адрес будут обрабатываться специалистами филиала «Челябэнерго», которые оперативно владеют информацией о дебиторской задолженности. Также продолжает работать Интернет-приемная на сайте www.mrsk-ural.ru или мобильный телефон 8-912-2901-220 в WhatsApp.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4