Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

22.06.2020 15:30 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Мякуш прокомментировал решение Алексея Текслера возглавить список «ЕР»

Лидер южноуральских «единороссов» Владимир Мякуш уверен, что поддержка Алексея Текслера позволит партии добиться успеха на выборах в Законодательное собрание.

«Я, как секретарь Челябинского отделения партии «Единая Россия», воспринял эту весть с большим воодушевлением и ожиданием, потому что сегодня лидер нашего региона — губернатор Челябинской области. Он имеет большую поддержку, уважение, вес и авторитет у жителей Южного Урала. Политика президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, которую проводит Алексей Леонидович Текслер, будет продолжена. Мы всегда говорили и подтверждаем, что Единая Россия – это пропрезидентсткая партия. Задачи у нас одни — сделать так, чтобы социально-экономическая политика в области была направлена на улучшение качества жизни наших жителей. И то, что руководитель региона возглавил нашу предвыборную кампанию – объединило ресурсы Единой России и губернатора Челябинской области, и это позволит нам добиться успеха на очередных выборах», – сказал председатель Законодательного собрания Челябинской области, секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.

Напомним, сегодня, 19 июня, губернатор Алексей Текслер заявил, что возглавил партийный список «Единой России» на предстоящих выборах в Законодательное собрание области. Выборы назначены на 13 сентября. Южноуральцам предстоит выбрать 60 депутатов регионального парламента.

***

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является общероссийским общественным объединением, созданным на принципах добровольности, равноправия, самоуправляемости, законности и гласности. Основополагающие ценности Партии: Благополучие человека, Единство и суверенитет страны, Лидерство и развитие России. В Челябинском региональном отделении «ЕДИНОЙ РОССИИ» более 42 500 членов и свыше 30 600 сторонников Партии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0