Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

24.02.2021 16:49 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алексей Текслер провел заседание оперативного штаба с главами муниципалитетов и руководителями экстренных и дорожных служб региона

Уже оказана помощь 1154 гражданам, из них 76 детям. В 15 пунктах временного размещения находятся 481 человек, в том числе 45 детей. Из снежных заносов эвакуировано 244 автомобиля. Сотрудники ГУ МЧС России по Челябинской области продолжают работать в местах заторов и привлекают дополнительную технику высокой проходимости.

Введен режим ЧС на территории Варненского, Нагайбакского, Карталинского, Кизильского, Агаповского, Брединского, Кунашакского, Троицкого и Октябрьского районов. В ряде муниципалитетов объявлен режим повышенной готовности.

Ограничено движение автотранспорта по Брединскому, Кизильскому, Карталинскому, Варненскому, Троицкому, Чесменскому, Октябрьскому, Агаповскому, Верхнеуральскому и Нагайбакскому районам.

Губернатор дал поручение мобилизовать всю технику для максимально быстрой ликвидации снежных заносов, а также поддерживать постоянную связь с пострадавшими и обеспечить им необходимую гуманитарную помощь.

Сейчас в регионе остаются без энергоснабжения примерно 30 тысяч человек. Сетевые компании еще ночью перешли на особый режим работы. Для усиления из Перми и Кунгура направлена бригада "МРСК Урала" и дополнительные единицы спецтехники. Восстановительным работам мешает непрекращающийся ветер. Несмотря на погодные условия, работы по восстановлению сетей продолжаются.

Источник: https://vk.com/gov74

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1