Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

08.02.2021 09:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В выходные от огня пострадали дом, баня и авто

За прошедшие выходные дни на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 2 пожара.

Чебаркульский муниципальный район:

Днём 6 февраля за помощью к пожарным обратились жители села Травники. Очевидцы рассказали о возгорании в деревянном жилом доме. К месту происшествия незамедлительно направились 3 пожарных расчёта. Прибывшие огнеборцы, убедившись, что жильцам не угрожает опасность, приступили к тушению. В результате пожара частично уничтожены и повреждены кровля, перекрытие и стены строения, личные вещи. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной возгорания стало неправильное устройство или неисправность дымовой трубы.

Вечером 7 февраля на автомобильной дороге Мисяш-Архангельское у грузового автомобиля «HOWO» произошло возгорание моторного отсека. Водитель самостоятельно покинул машину и сообщил о случившемся огнеборцам. К месту происшествия прибыли 2 боевых расчёта 48-й пожарно-спасательной части и ликвидировали возгорание. Пострадавших нет.

Миасский городской округ:

Утром 7 февраля на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о возгорании на улице Октябрьской. «Красный петух» разбушевался в деревянной бане. Ликвидировать происшествие отправился дежурный караул 29-й пожарно-спасательной части. В результате возгорания повреждены кровля, перекрытие и стены строения. Человеческих жертв и травм не зафиксировано. Специалисты не исключают, что причина происшествия связана с нарушением правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Сотрудники МЧС России призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдайте правила пожарной безопасности! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам

«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0