Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

29.03.2021 10:47 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В выходные пламя бушевало в садовых товариществах Карабаша и Миасса

За прошедшие выходные дни на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 2 пожара.

Карабашский городской округ:

Вечером 27 марта диспетчеру пожарной охраны Карабаша поступил тревожный сигнал из дачного товарищества «Чайка-4». «Красный петух» разгулялся в здании котельной на территории частного домовладения на улице Береговой. К месту происшествия были незамедлительно направлены 2 пожарных расчёта. В результате возгорания пострадала отделка стен строения. Человеческих травм и жертв не зафиксировано. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Миасский городской округ:

Ночью 28 марта на центральный пункт пожарной связи в Миассе поступило сообщение о возгорании в садовом товариществе «Смородинка-2». Огненная стихия вышла из-под контроля в двухэтажной бане. Пламя стремительно распространилось по деревянной конструкции и охватило всё строение. Ликвидировать происшествие отправились 2 красные автоцистерны. В результате возгорания баня была уничтожена. Специалисты не исключают, что причина происшествия связана с нарушением правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Сотрудники МЧС России призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдайте правила пожарной безопасности! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам

«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5