Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

26.04.2021 11:29 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Красный петух» оставил без крова жителей села Непряхино

За прошедшие выходные дни на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 11 пожаров.

Миасский городской округ:

В период с 23 по 25 апреля миасские пожарные ликвидировали возгорания травы в посёлке Ленинск и мусора на улицах Попова, 8 июля, Пролетарской, проспекте Автозаводцев и рядом со стадионом «Труд». Причина происшествий — неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.

Чебаркульский муниципальный район:

Днём 24 апреля диспетчеру пожарной охраны Чебаркуля поступил тревожный сигнал из села Непряхино. Пламя охватило деревянный жилой дом на территории частного владения. Огненная стихия быстро распространялась по деревянным конструкциям, усложняла обстановку плотная застройка на участках. К месту происшествия были незамедлительно направлены силы и средства по повышенному номеру сложности тушения пожара. Жильцы дома успели покинуть опасное строение до прибытия специалистов МЧС. В результате пожара пострадали 2 дома на соседних участках. Человеческих травм и жертв не зафиксировано. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Чуть позже огнеборцы тушили камыш в деревне Боровое. Причина возгорания связана с неосторожным обращением с огнём.

Чебаркульский городской округ:

В выходные пожарные расчёты выезжали на тушение камыша неподалёку от улицы Суворова и мусора в районе кладбища. Причина происшествия — неосторожное обращение с огнем.

Карабашский городской округ:

Вечером 24 апреля огнеборцы Карабаша ликвидировали горение сухой растительности на улице Дачной. Причина пожара — неосторожное обращение с огнём.

Сотрудники МЧС России призывают граждан быть внимательными и осторожными. Соблюдайте правила пожарной безопасности! Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам

«101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0