Меню
16+

Официальный сайт администрации Карабашского городского округа

16.08.2021 20:14 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Челябинской области пройдет онлайн-соцопрос на тему коррупции

В целях оценки уровня, структуры и специфики коррупции в Челябинской области, а также эффективности принимаемых антикоррупционных мер Управлением государственной службы и противодействия коррупции Правительства Челябинской области организовано проведение ежегодного социологического исследования сферы, возникающей при взаимодействии и представителей бизнеса.

Исследование проводится в соответствии с методикой, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 2019 года № 662 «Об утверждении методики проведения социологических исследований в целях оценки уровня коррупции в субъектах Российской Федерации».

Социологический опрос в части «деловой» коррупции проводится в электронной форме и предусматривает сбор мнений представителей бизнеса об актуальных проблемах, которые возникают при взаимодействии представителей бизнеса с органами власти. С этой целью представителям бизнеса осуществляется рассылка приглашений для участия в социологическом опросе в части «деловой» коррупции с соответствующей ссылкой на электронную анкету.

В период с 16 августа по 15 сентября 2021 года представителям бизнеса (юридическим лицам и ИП) предлагается принять участие в социологическом опросе в части «деловой» коррупции, по итогам которого будет сформирован анализ мнений граждан и представителей бизнеса о динамике коррупции и эффективности принимаемых антикоррупционных мер, в том числе оценка динамики коррупции, степени осведомленности о принимаемых антикоррупционных мерах, эффективности антикоррупционной политики

Регистрация для участия в онлайн-опросе не требуется.

Всем участникам в исследовании гарантируется анонимность и конфиденциальность.

Справочно:

Опрос проводится в рамках Госконтракта от 31.06.2021 г. № 42 ЭК-21 на оказание в 2021 году услуг по проведению социологического исследования (приглашения рассылаются исполнителем в соответствии с выборкой на электронную почту организации).

В исследовании не участвуют представители бизнеса, которые осуществляют экономическую деятельность в религиозных, политических, общественных организациях; экстерриториальные организации и органы; домашние хозяйства, а также частные домашние хозяйства по производству товаров и оказанию услуг для собственного потребления.

Источник: https://pravmin.gov74.ru/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0