Меню
16+

Карабашский городской округ

24.08.2016 09:22 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В комплексном центре появились четыре новых дивана.

Мебель для отделения дневного пребывания приобрели в рамках программы «Реальные дела», которая реализуется при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Очередной этап проекта «Реальные дела» был исполнен по наказам коллективов и посетителей Управления соцзащиты и Комплексного центра социального обслуживания населения. Оба социальных учреждения ежедневно принимают десятки граждан и постоянно проводят различные мероприятия, но вот их материальная база не обновлялась долгие годы.

Помещение отделения дневного пребывания в прошлом году силами коллектива привели в порядок, но мебель осталась старая и изношенная. Осенний сезон посетители отделения откроют в уютной обстановке. В списке обновок есть и ноутбук.

- Ноутбук нам был очень нужен, — рассказывает заместитель директора КЦСОН Екатерина Харенко. – Наши пенсионеры с удовольствием делают фильмы и презентации из своих фотографий, а также любят заниматься виртуальным туризмом. Поэтому компьютер, приобретенный в рамках программы «Реальные дела» будет использоваться для демонстрации видеопроектов.

Ноутбук благодаря «Реальным делам» теперь есть и в Управлении соцзащиты. На нём будут вести оперативную работу с документами. Кроме того, по просьбе коллектива управления приобретён фотоаппарат. Теперь отчёты о проведенных мероприятиях и социальных акциях будут яркими.

Городская информационно – аналитическая газета

«Карабашский рабочий»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5