Меню
16+

Карабашский городской округ

05.08.2016 09:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Управлении социальной защиты в ближайшее время появятся кулеры.

Их, а также бутилированную воду и одноразовые стаканы для питья, приобрели благодаря программе «Реальные дела». На её реализацию из регионального бюджета выделен 1 млрд. рублей на устойчивое социально-экономическое развитие муниципалитетов. Карабаш получил 4,11 млн. рублей. Их направят на развитие социальной сферы, сообщила пресс-секретарь администрации округа Татьяна Ларина.

- Наши клиенты, в большинстве своем, пожилые люди, — рассказала начальник Управления социальной защиты населения Алёна Чернова. — Многим из них требуется вода, чтобы запить лекарство, часто просто попить. В большинстве случаев они носят с собой бутылочки с водой, но нередко просят воды у сотрудников Управления. Теперь проблема питьевой воды будет решена. Наши посетители смогут утолить жажду.

Кроме того, благодаря программе «Реальные дела», в августе в Управление социальной защиты населения появятся стол для заседаний и оргтехника.

Инициатива губернатора области Бориса Дубровского по дополнительному развитию муниципалитетов была поддержана самой крупной фракцией Законодательного Собрания – фракцией «Единой России». Средства на решение наиболее острых проблем, связанных с благоустройством, газификацией, ремонтом дорог, выделены всем муниципалитетам Челябинской области.

Городская информационно – аналитическая газета

«Карабашский рабочий»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2