01.02.2016 09:29 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Государственная инспекция по маломерным судам МЧС России по Челябинской области предупреждает

На озере Увильдызарегистрирован несчастный случай отравления угарным газом рыбаков осуществляющих подледный лов рыбы.

На озере Увильдызарегистрирован несчастный случай отравления угарным газом рыбаков осуществляющих подледный лов рыбы.

         30 января  в районе базы «Жемчужина» на льду озера отравились два человека. Рыбаки использовали  газовую горелку для обогрева в палатке. Для одного из них рыбалка стала последней в жизни. Следственными органами установлено, что причиной смерти стало отравление угарным газом.

Уважаемые горожане! Помните, чтобы избежать беды  во время рыбной ловли, необходимо соблюдать правила безопасности.Государственная инспекция по маломерным судам Челябинской области не рекомендует рыбакам использовать газовые горелки для обогрева палатки. В случае использования газового оборудования  перед началом рыбалки необходимо проверить его исправность, герметичность подключения и соединения с газовым баллоном, а также герметичность запирающих  устройств (кранов). Для этого необходимо использовать мыльный раствор и кисточку.

         Оставляйте  отверстие для вентиляции воздуха, и систематически проветривайте палатку свежим воздухом.Не злоупотребляйте алкоголем во время рыбалки. Алкоголь частая причина  несчастий, как на льду так и дома!

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34